03 87 21 07 47 (Augny) - 03 87 31 16 80 (Ste-Marie-aux-Chênes)
décor
restaurant spécialités italiennes à Metz
restaurant italien Metz
restaurant Metz Augny
logo pomodoro metz

POMODORO Longeville-lès-Saint-Avold

Ouverture 

                                                                                        7 jours sur 7 le midi de  11h à 14h30 et le soir de 17h30 à 20h30

                                                                                                        passez vos commandes au 06 32 89 86 92 ou 03 87 90 61 88

 

 Notre Menu d’ouverture à emporter

PIZZERIA

Margherita 
Mozzarella, Tomates San Marzano, Basilic, Huile d’olive E.V.O.

Bufala 
Mozzarella di Bufala D.O.P, Tomates San Marzano, Basilic, Huile d’olive E.V.O, origan.

Salami ou Salami piquant 
Mozzarella, Tomates San Marzano, Basilic, Salami Napoli.

Regina 
Mozzarella, Tomates San Marzano, Basilic, Huile d’olive E.V.O, Jambon, Champignons.

Mortadella 
Mozzarella, tomates San Marzano, Mortadella, Roquette, huile d’olive E.V.O.

Quattro formaggi e mandorle 
Mozzarella, Scamorza fumée, Parmesan, Gorgonzola, Poivre, Roquette, Amandes effilée

Speck 
Mozzarella, base crème, Roquette, huile d’olive E.V.O, Speck, oignons.

Siciliana 
Mozzarella, Tomates San Marzano, Basilic, huile d’olive E.V.O, anchois, olives, câpres, oignons.

Ortolana 
Mozzarella, Tomates San Marzano, Basilic, huile d’olive E.V.O, aubergines, poivrons, courgettes, pignons de pins.

Carbonara 
Mozzarella, Scamorza, Parmesan, Pancetta, œuf, poivre

Polpetona 
Mozzarella, tomates San Marzano, Basilic, huile d’olive E.V.O
Polpette della Nonna.

Salsiccia
Mozzarella, tomates San Marzano, Basilic, huile d’olive E.V.O, saucisse italienne au fenouil.

Parmiggiana 
Mozzarella, Tomates San Marzano, Basilic, roquette, Huile d’olive E.V.O, jambon protomagno 18 mois A.O.C., copeaux de Parmesan.

Golosa Tartufo 
Base Crème, Truffes, persil, straciatella, Huile d’olive E.V.O

CUCINA

Gnocchi Pomodoro e basilico 
Gnocchi sauce tomate et basilic .

Cappelletti alla Boscaiola 
Pâtes farcies à la viande accompagnées de champignons frais, pancetta et crème de parmesan.

Ravioli al Tartufo 
Pâtes farcies ricotta et truffes, sauce crémée à la truffe et parmesan.

Polpette della Nonna 
Authentique recette de boulettes de bœuf de la grand-mère de notre chef accompagnée de pâtes fraîches.

DOLCI

Venera Nera 
Pan di Spagna aux amandes, bavaroise à la noisette du Piémont, mousse au chocolat de Madagascar 64 %.

Sweet Melody 
Croquante au chocolat blanc et noisette du Piémont, crémeux aux fruits exotiques, purée de fruits rouges, panna cotta pistache et crème légère à la vanille.

Tiramisu 

Panna Cotta 

Toblerone tiramisu 

Soft 

décor