





POMODORO Metz-Augny
Restaurant italien
Nous vous proposons un voyage au cœur de l’Italie à travers une cuisine généreuse et authentique, grâce à des produits rigoureusement sélectionnés. Découvrez notre véritable pizza napolitaine, nos pâtes fraiches et tous nos plats traditionnels du cœur de l’Italie.
POMODORO, c’est avant tout l’amour de la gastronomie italienne !
Nous avons parcouru toute l’Italie pendant plus d’un an en allant à la rencontre de producteurs locaux pour sélectionner les meilleurs produits : farine pour nos pizzas, pâtes, sauce tomate, huile d’olive, charcuterie, parmesan, truffes…la majorité étant issus de l’agriculture biologique et disposent d’appellations DOP, IGP, Slow Food…

La squadra
Pour que votre immersion gustative soit la plus complète possible, notre équipe est 100% italienne et a été formée par les meilleurs chefs du pays !

Nos plats



La carte
ANTIPASTI
Dégustation de fritto
Pour les gourmands à manger seul ou à partager, 1 Arancini, 1 Croche’, 1 Mozzarella fritte, 1 Frittatina.
Burrata aux truffes
En provenance directe des Pouilles. Selon arrivage.
Burrata
En provenance directe des Pouilles. Selon arrivage.
Notre Parmesan
Accompagné de sa réduction de balsamic.
Notre planche dégustation de la salumeria Peveri
Planche de dégustation de charcuteries.
La Parmigiana di melanzane
Mozzarella fiore di latte, tomates San Marzano, aubergines, l’huile d’olive et basilic.
Lasagnetta calamari, tartufo e patate
Comme un mille-feuille de pomme de terre, calamar et truffe.
Pizza Blanche
Uniquement en accompagnement d’un antipasti ou d’un plat.
PASTA FRESCA
Spaghetti con cozze alla Tarantina
Pâtes sèches biologiques Felicetti accompagnées d’une sauce tomate aux moules et piment.
Spaghetti alla carbonara
Pâtes sèches biologiques Felicetti accompagnées par sa carbonara traditionnelle
Cappeletti al ragù e piselli
Pâtes farcies à la viande accompagnées par une sauce bolognaise et petits pois.
Cappeletti alla boscaiola
Pâtes farcies à la viande accompagnées par une sauce aux champignons frais, pancetta et crème de parmesan.
Gnocchi Scampi e zafferano
Gnocchi de pomme de terre accompagnées d’une sauce au safran, scampis et courgette.
Ravioli ai Porcini et speck
Pâtes farcies aux cêpes accompagnées par une sauce aurore au Speck.
TRADITION
Polpette et pasta
Authentique recette de boulettes de bœuf de la grand-mère de notre chef Antonio avec ses pâtes fraîches.
Escalope Milanaise et verdura
Escalope géante de veau panée au parmesan, recette des moines de Saint Ambroise depuis 1183. Accompagnée de pâtes fraiches ou de salade verte.
Carpaccio de bœuf al tartufo
Recette de Giuliano Tartufi : Bœuf, Crème de truffe, Pousses de roquette, Tomates Datterini, Copeaux de Parmesan, Huile d’olive EVO, Vinaigre balsamique
Fritto misto di pesce
Friture mixte de poisson, gamberi, calamari, pesciolini misti, Accompagné par des chips maison.
PIZZA GOURMET
Seul ou à partager
Avec une pâte dite Romaine, la pizza gourmet est d’une grande digéribilité, elle est ultra légère et craquante. Notre Pizza de l’été garnie à crue.
Siciliana gourmet
Tomates de Naples mi-cuites, Burratta, Anchois à l’huile et Basilic.
Bologna gourmet
Quenelle de crème de gorgonzola, Mortadella, Pistaches concassées, Tomates séchées.
Coppa carciofi gourmet
Coppa, Bufala, Artichaut.
PIZZA
Margherita
Tomates San Marzano, Mozzarella, Basilic, Huile d’olive EVO
Siciliana
Tomate San Marzano, Mozzarella, Basilic, Huile d’olive EVO, Anchois, Câpres, Oignons rouges
Bufala DOP
Tomates San Marzano, Bufala DOP, Origano, Basilic, Huile d’olive EVO
Regina
Tomates San Marzano, Mozzarella, Basilic, Huile d’olive EVO, Jambon blanc , Champignons
Salami
Tomates San Marzano, Mozzarella,
Basilic, Huile d’olive EVO, Salami
Speck
Mozzarella, Base crème, Roquette, Basilic, Huile d’olive EVO, Speck, Oignons rouges
Quattro formaggi e Mandorle
Base crème, Mozzarella, Gorgonzola, Scamorza fumée, Parmesan, Roquette, Poivre & Amandes effilées
Polpetona
Tomates San Marzano, Mozzarella,
Basilic, Huile d’olive EVO, Polpette della Nonna
Ortolana
Mozzarella, Poivrons, Aubergines, Courgettes, Basilic, Huile d’olive EVO
Bologna
Tomates San Marzano, oignons rouges, Burrata Caseificio Mediteraneo, tomates Datterini, Mortadella IGP, Huile d’olive EVO
Parmiggiana
Tomates San Marzano, Mozzarella, Basilic, Huile d’olive EVO, Jeunes pousses, Parme 18 mois AOC, Copeaux de parmesan.
Golosa Tartufo
Mozzarella, base crème, crème de truffe, straciatella, roquette, huile d’olive EVO.
I NOSTRI BIMBI
Garganelli Bolognese
Tout supplément plat +2
DESSERTS
Notre Tiramisu maison
Notre Tiramisu maison
Notre Café gourmand
Coupe glacée citron
Sorbetto al Limone
Granité crémeux au citron de Sicile
Sorbetto al caffè
Granité crémeux au café
Coupe glacée Pistache 8€
Toblerone glacé
Enveloppe fine au chocolat, semifreddo au tiramisu et biscuit cuillère.


POMODORO
Nos restaurants à votre service
Nos établissements vous proposent en plus de la consommation sur place, de la vente à emporter ou en livraison à domicile (dans un rayon de 10 km autour de nos restaurants).
A bientôt et portez-vous bien.
Horaires d’ouverture
Les horaires pour commander et retirer vos plats sont :
7j/7
de 12h00 à14h
et de 18h45 à 22h00
Pomodoro Ste-Marie-aux-Chênes
Lotissement Commercial du Sauceu
57255 Sainte-Marie-aux-Chênes
03 87 31 16 80
Nous trouver
Pomodoro
Longeville-lès-Saint-Avold
Quai de l’agora,
57500 Saint-Avold
03 87 90 61 88
Nous trouver
