Nous vous proposons un voyage au cœur de l’Italie à travers une cuisine généreuse et authentique, grâce à des produits rigoureusement sélectionnés. Découvrez notre véritable pizza napolitaine, nos pâtes fraiches et tous nos plats traditionnels du cœur de l’Italie.
POMODORO, c’est avant tout l’amour de la gastronomie italienne !
Nous avons parcouru toute l’Italie pendant plus d’un an en allant à la rencontre de producteurs locaux pour sélectionner les meilleurs produits : farine pour nos pizzas, pâtes, sauce tomate, huile d’olive, charcuterie, parmesan, truffes…la majorité étant issue de l’agriculture biologique et disposent d’appellations DOP, IGP, Slow Food…
Chèvre frais, miel, mozzarella, salade mesclun, noix, pignon de pin, raisins, amande effilées
Mozzarella, tomates sans Marzano, jeunes pousses, jambon italien, écailles parmesan.
Tomates San Marzano, Mozzarella, Basilic, Huile d’olive EVO, Polpette della Nonna.
Mozzarella, tomates San Marzano, thon, oignons, huile d’olive E.V.O
Mozzarella, tomate San Marzona, basilic, huile d’olive E.V.O, jambon blanc, champignon
Mozzarella di Bufala D.O.P, tomates San Marzano, Huile d’olive E.V.O, basilic
Base crème, truffe, persil, huile d’olive E.V.O.
Mozzarella, Base crème, Roquette, Basilic, Huile d’olive EVO, Speck, Oignons rouges.
Mozzarella, Gorgonzola, Scamorza Fumé, Parmesan, Roquette, Poivre & Amandes effilées
Base crème, fromage à raclette, salami piquant & doux, pancetta, speck, pommes de terre
Mozzarella, tomates sans Marzano, anchois, olives, câpres, oignons.
Mozzarella, Scamorza fumé, Parmesan, Pancetta, oeuf, poivre.
Tomates San Marzano, Mozzarella, Basilic, Huile d’olive EVO, Jambon blanc , Champignons
Tomate, Aïl, Huile d’olive E.V.O
Tomates San Marzano, Mozzarella, Mortadella, écailles de parmesan, tomates datterini, Huile d’olive EVO, Roquette.
Base crème, Mozzarella, basilic, huile d’olive E.V.O, courgettes, poivrons, aubergines, roquette
Tomates San Marzano, Mozzarella, Basilic, Huile d’olive EVO, Salami
Tomates San Marzano, Mozzarella, Basilic, Huile d’olive E.V.O
Authentique recette de boulettes de boeuf de la grand-mère de notre chef accompagnée de pâtes fraîches
Escalope de veau panée au parmesan selon la recette des moines de Saint Ambroise et citron
Supplément truffe sur demande.
Pâtes farcies à la viande accompagnées de champignons frais, pancetta et crème de parmesan
Pâtes farcies ricott épinards accompagnées par une sauce tomate au basilic
Pâtes farcies à la viande accompagnées d’une sauce tomate viande petits-pois
Mozzarella di Bufala D.O.P et ses tomates (plat sur focaccia)
Salade Mixete, toast de chèvre gratinés, miel, tomates et orange
Enveloppe fine au chocolat, semifreddo au tiramisu et biscuit
La Ferrari du Lambrusco BioVainqueur Chaque Année au concours agricole, exceptionnelle !
Grand chianti, tout le savoir-faire dans une bouteille
Le vin de base issu uniquement de raisin Sor bara. Issu du vieux cépage de l’époque Romaine
Vin bio d’Abbruzo francs et à la manière d’un côte du Rhône Blanc
Le meilleur Montepulciano du marché Pluri médaillé, existe en demi
Grande réserve Sicilienne un vin unique pour qui aime les vins puissants
Vin rosé biologique des Abruzzes. Une très belle structure, un vin représentant tout le savoir-faire de l’Italie. Puissance, finesse et volupté
Un magnifique chianti reconnu par le coq noir signe d’excellence et de maturité
Un des 15 meilleurs vins du monde, un seul mot ; EXTRAORDINAIRE !
Un valpolicella repassé sur le mou de l’Amarone des étoiles dans les papilles à prix doux
Un classique Sicilien, il tient son nom de la vin d’avola au sud-est de cette île riche de tradition et de caractère. Un vin franc et puissant
Le cépage typique italien, le vin qui s’accorde avec tout. L’équivalent de notre pinot noir.